Опрос посетителей
Будущее ДНР и ЛНР и других республик Новороссии?

Архивы публикаций
Май 2021 (6)
Апрель 2021 (8)
Март 2021 (6)
Февраль 2021 (2)
Декабрь 2020 (1)
Ноябрь 2020 (2)
30 дек 17:16Политика

Почему произошла смена главы 'самого Ленинского района' ?

В Ленинском районе Запорожья новый глава: Кияница стал помощником мэраСегодня, 30 декабря, городской голова Запорожья Александр Син представил коллективу Ленинской районной администрации нового руководителя - Александра Кузьмина, который ранее занимал должность заместителя городского головы. Владимир Кияница, занимавший пост председателя районной администрации с марта 2005 года теперь будет работать в должности помощника городского головы Запорожья.
-Для меня этот человек, которого я знаю уже очень много лет, является в высшей степени образцом руководителя – патриота города. Везде, на всех постах Владимир Васильевич был человеком, который вносил позитивные изменения, и всегда вокруг него было много людей. Я думаю, это самый главный тест для руководителя. Если вокруг него много людей, люди к нему тянутся, значит он делает много полезного. Хочу сказать огромное спасибо за труд и я хочу, чтобы Вы всегда были в моей команде. Ваш опыт, Ваша энергия нужны городу, - подчеркнул Александр Син.
Много добрых слов в адрес Владимира Кияницы сказал первый заместитель председателя областного совета Александр Клепаков:
-У Владимира Васильевича есть очень хорошая черта: или работать «на отлично» или не делать ничего. Поэтому все, что он делал, он делал «на отлично». И я не удивлялся тому, что Ленинский район - самый лучший. Он умел каждое событие в районе сделать знаковым. Он умеет ценить дружбу, он умеет ценить человека, умеет ценить профессионализм, - отметил Александр Клепаков.
По инициативе городского и областного советов первый заместитель председателя Запорожского областного совета вручил Владимиру Киянице орден «За заслуги перед Запорожским краем» 1-й степени. Таким образом, Владимир Кияница является полным кавалером орденов «За заслуги». За пять лет существования этой награды Владимир Кияница стал четвертым в области полным кавалером.
В ответном слове Владимир Кияница поблагодарил коллектив районной администрации за совместную работу, пожелал не сбавлять темпов, помогать новому председателю и работать так же качественно, как при его руководстве. «Александра Кузьмина я знаю давно и уверен, что район будет в надежных руках»,- сказал Владимир Кияница.
Новый председатель Ленинской районной администрации Александр Кузьмин выразил благодарность руководству города за оказанное доверие, а коллективу райадминистрации доложил, что он не сторонник «резких управленческих решений», намерен продолжать традиции района, а в людях ценит порядочность и отношение к делу.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Личный кабинет
только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам